この投稿をInstagramで見る

【ルージュブランのローケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜  7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、栃木の宇都宮校のKiyomiのレシピ❤️ @kiyomin188 真っ赤なソースの印象が強いこのケーキ、 ルージュは赤、ブランは白という意味だそうで、名前がケーキの形(見た目)になっているのですね。 ドーム状の中がどうなっているか、気になるところですよね。 スポンジやフィリング、ジャムなどと織りなすいく層もの構造が奏でるハーモニーとのこと。 食べてみたーい!作って〜❤️ と思わず言いたくなるレシです😊❗️ 栃木にお住まいの方は、Kiyomi先生に甘えてみましょ♫作ってくれるかも😆‼️ どれもこれも、ほんとレシピ本に載ってるレシピは、作ってみたくなるレシピばかり❤️ 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどのご予約と予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -