この投稿をInstagramで見る

【Rawラスタケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜   7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、名古屋校のおーちゃんのレシピです。 @pinokio1224 おーちゃんは、Raw&Rawのショップの製造スタッフとしても腕をふるってくれている、頼もしい存在❤️ そんなおーちゃんが生み出したこちらのレシピは、フルーツ8種類も使った層構造のケーキ😆 間にはローチョコを挟んで食感のアクセントもあるそう❤️ 半冷凍で食べると、シャーベットとパリパリチョコで美味しいそうですよおんぶ ナッツとオイルも必要最低限にしてくれているから、かなり体に優しそうなレシピです😍 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどご予約いただいています😊 予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案し、形になったレシピ本のため、みんなの想いが詰まっています❤️ Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -