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【Raw抹茶アイスサンド】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 本日7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、札幌校の石川英美さんのレシピです。 raw_hidemi ローのクッキーは冷やしたクッキーはとても簡単にできるんですよね😊‼️ そのテクニックも学べる上、抹茶アイスも美味しいこと間違いなし! このレシピ覚えたら、チョコサンドもバニラサンドもとバリエーションもアップしていきそうですね❤️ 比較的簡単にできるこちらのレシピは、ロースイーツ 初心者さんにもおすすめですよ♫ ぜひ、チェックしてみてくださいね😆 こちらのレシピ本は全国に広がる認定校を通して、600冊ほどご予約いただいています😊 予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案し、形になったレシピ本のため、みんなの想いが詰まっています❤️ Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

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