この投稿をInstagramで見る

【Rawチョコタルト】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 本日7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、豊橋校の杉浦まゆみさんのレシピです。 @syoku.mirai.school クラストもフィリングもチョコなので、チョコレート好きの方にぴったり❤️ このフィリング、ロースイーツに慣れ親しんだ私からすると、なるほど!と目を見張った配合! きっと作り手のまゆ先生は、チョコレート感を存分に出したかったのだと思います。 このフィリング、カシューナッツ が入ってないんです😊‼️ 写真の見た目からしても、濃厚なチョコを感じますよね❤️ このチョコクリーム、絶対美味しいし、フィリングだけじゃなく、チョコレートケーキの間にも挟みたくなるような、濃厚さを予想! ぜひチェックしてみて欲しいフィリングです😊✨ Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案し、形になったレシピ本のため、みんなの想いが詰まっています❤️ Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -