この投稿をInstagramで見る

【大人の酒粕rawチョコレートケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されます✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 発売日まで全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは兵庫の明石校のほしのまどかさんのレシピ😊 @madoka_soleil ほしのさんは、食事だけでなく、運動や精神などの幅広い視点から身体の内側を整えていこうと活動されている方で、私も刺激を頂いています。 発酵食である、酒粕との組み合わせ❤️ 酒粕好きな私、チョコレートの組み合わせが美味しそう😍‼️ 酒粕とチョコレートの芳醇な香りのコラボがオススメポイントだそうです✨❗️ 酒粕を入れたロースイーツはまだ作ったことがないので、参考にさせていただきたいレシピ❤️です😊✨ 酒粕好きな人には、要チェックのレシピですよ〜😘 7/10から販売します。 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案してくれました😆 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。 全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました! 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格なはず❤️ 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #raw #ビーガン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -