この投稿をInstagramで見る

【りんごのRawケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されます✨‼️ こちらのお一人様の可愛いケーキもそのひとつ! りんごがムース生地にもスポンジにも、クリームにも取り入れられてて、りんごの風味が美味しいスイーツ❤️ 東北のHerbworks38 の齋藤美恵さんのレシピです。 @herbworks38 添えられているソースはなんとトマト!そしてこのソースが美味しいと人気なのだそうです。 トマト=サラダのイメージを覆えせそうですね🌸 実際のレシピは、ぜひ本を手に取ってご覧くださいね。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 24人のロースイーツパティシエたちが一堂に介し仕上げた30以上のレシピが収録されたレシピ本です。 発売日まで全レシピの写真を毎日UPしていきます😘✨明日もご覧くださいね✨ ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。各教室の生徒さんにはお値打ちに販売しています。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #raw #ビーガン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -