View this post on Instagram

11月24日のKD Kitchenクラス☆ リクエストによりメニュー決定しました!! ☆ローストきのことローストガーリック☆ きのこの旨味とガーリックの香りを香ばしく1つにした見事な一品。「シンプルな味の美しさ」を存分にお楽しみください。 ☆かぼちゃと味噌のクリームスープ☆ クリームを使わないクリームスープ!? お味噌のコクとかぼちゃの甘みを生かした、味わい深いなめらかリッチなスープ。 ☆焦がしバナナとくるみのシナモン仕立て☆ バナナを香ばしく焼いてナッツの食感をマッチさせる、美味しくてオシャレ、そしてユニークなデザートを召し上がれ。 ☆青梗菜とセロリ、りんごのGJ☆ クセのないさっぱりとした味わいのGJ。青梗菜に含まれる豊富なβカロテンで生活習慣病予防やアンチエイジングも期待できる、現代人に嬉しいGJです! 実は私、きのこ類苦手です。笑 でもこのきのこはモリモリ食べれましたよ!! そしてかぼちゃスープ、これは何回も作っている我が家の定番スープです!めちゃくちゃ美味しいですよ♡ どのメニューも簡単なのですぐにお家で作って頂けると思います。 11月24日土曜日10:00〜 射水市中太閤山 定員 5名 参加費4000円 レシピ&メニュー+モリモリサラダとドレッシング試食付き お申込み、お問い合わせ kdk.toyama@gmail.com DMでも大丈夫です! #kdkitchen #karadadetox #富山#射水 #ヘルシー#ハッピー #料理教室 #NY

yukoさん(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -