今日はフルーツカッティングの椀澤先生のお宅でローフードランチ会♡
前菜は自家製キムチ、チョレギサラダ
メインはカリフラワーのビビンバ!!
何かは聞かないで食べたので最初はわからずカブ?大根?なんだ~なんだ~?と楽しみながら食べてました☆
スイーツはクレープにローカスタード♡
これも何から出来ているのか当てっこ。笑
結局ローカスタードの正体を聞くの忘れてた~今度聞かなきゃ!!
ローフードってなんでこんなに満腹になるんだろう?そして美味しくてたまらない!!本当に不思議♡
そしてローフードのお話をしてると止まらない!!ローフード女子会!!そしてとっても勉強になります☆
途中から砺波の季節料理店魚安の安念サンも参加☆思いがけず会えて嬉しかったです♪
また頑張ろ~っと思える素敵な時間でした♡ありがとうございます☆
もう夕飯を作る時間。なのにまだお腹いっぱいだ、、、笑