この投稿をInstagramで見る

【Rawバニラアイス】 初版売り切れ間近! 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜  7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、東京押上校ピアチェーレの井上早織さんのレシピ❤️ @saori_piacere_rawsweets バニラアイス、これ覚えとくと便利! 色々な作り方があると思いますが、こちらのレシピはアーモンドミルクも使うレシピだから、より濃厚&芳醇な味♫でも材料は5つだけと超簡単♫ アーモンドミルクの作り方も丁寧に掲載しておるので、初心者の方もぜひトライしてみてくださいね❤️ アイスが健康的に作れたら、グラノーラとフルーツと一緒にパフェにしても、クッキーとサンドしてもと、アレンジ自在😊‼️ 夏場に大活躍間違いなし✨✨ どれもこれも、ほんとレシピ本に載ってるレシピは、作ってみたくなるレシピばかり❤️ 発売のレシピ本! 全国に広がる認定校を通して、予想以上の反響を頂き、初版が売り切れ間近です。ありがとうございます😊 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

【ルージュブランのローケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜  7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、栃木の宇都宮校のKiyomiのレシピ❤️ @kiyomin188 真っ赤なソースの印象が強いこのケーキ、 ルージュは赤、ブランは白という意味だそうで、名前がケーキの形(見た目)になっているのですね。 ドーム状の中がどうなっているか、気になるところですよね。 スポンジやフィリング、ジャムなどと織りなすいく層もの構造が奏でるハーモニーとのこと。 食べてみたーい!作って〜❤️ と思わず言いたくなるレシです😊❗️ 栃木にお住まいの方は、Kiyomi先生に甘えてみましょ♫作ってくれるかも😆‼️ どれもこれも、ほんとレシピ本に載ってるレシピは、作ってみたくなるレシピばかり❤️ 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどのご予約と予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

【ブルーベリーローケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、宮崎のブルーベリー農園 八重尾工房のレシピです。 @yaeokoubou 八重尾工房さんは、宮崎で無農薬でブルーベリーを育てている農園の方。 手作りのブルーベリーを使って、鮮やかな見た目で美味しそうなブルーベリーのケーキを作ってくれました❤️ フィリングのベースを作っておいて、それを2つの層へと作っていくので、作り慣れると一番簡単に、でも2層のケーキを作れる方法! 工程などもレシピブックでご覧くださいね😊✨❗️ 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどのご予約と予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

【ローラズベリートリュフボール】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、群馬県前橋校の戸塚麻由美さんのレシピです。 @mayumi_raw チョコとラズベリーがマリアージュするこちらのトリュフ❤️♬ 食べて幸せになれるビューティースイーツ✨✨ ローチョコレートって、とても人気なロースイーツのひとつ。 私も大好きなんだけど、たまにロートリュフを食べると、その美味しさに幸せになります❤️ このトリュフボールもそんな存在に😘 まとめて作っておいて、保存しておけば、毎日のおやつにぴったり😊✨❗️ 私も作ってみたいな〜と思います😄🌸 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案し、形になったレシピ本❤️ 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどのご予約と予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

【Rawアップルタルト】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されました✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、菅原英恵さんのレシピです。 @germer_fuu こちらのrawアップルタルトは、ありふれたものじゃない! ロースイーツに慣れた人なら、カシューナッツクリームが入ってて、りんごのマリネがデコレーションしてあるんでしょ?って思うよね。 いえいえ! なんと、カシューナッツが一切入ってないレシピです。 rawアーモンドバターのレシピがのってて、そこから作るキャラメルソースも! フィリングには、ドライフルーツとフレッシュフルーツ4種で作られてて、レシピ見て、美味しいのが分かるレシピです。 このレシピも濃いなあ〜😍✨ 要チェックですね! 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどご予約いただいています😊 予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案し、形になったレシピ本のため、みんなの想いが詰まっています❤️ Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -