吉祥寺でパンと言えばここ!
ダンディゾンさん。
焼きたての「フック」を頬張りました。
ふんわり軽い食感と、
カリッと香ばしい先っぽの食感、
二度楽しめるチーズパン。
ダンディゾンさんといえば、食パン!
という、イメージの方も多いはず。
中でも1番好きな食パンがこれ。
よつ葉バターが20%配合された
ベーシックな食パン。
ギュッと美味しさが詰まってます。
クラムのみずみずしさは
ふんわり口溶けがよく、
優しい甘さがバターやミルクと好相性。
これも大好き♡
「グラッパ」。
レーズンがたっぷり入った食事パン。
ホワイトラム酒に一晩漬けた
柔らかくてフルーティーなレーズンが
主役のふんわりもっちりパン。
「ピスターシュ」はセミハード生地に、
ローストしたピスタチオがたっぷり!
五穀や白ごま、ひまわりの種、亜麻仁が
入口の目印はこの看板。
スタイリッシュに並べられたパン達が
迎えてくれます。
サブレも美味しいです。
なんだか特別な気持ちにさせてくれる、
そんなパン屋さんです。
☆☆☆☆☆☆
将旦那さん
ここ数年はかなり
認知度があがってきたので
ぜひ探してみてくださいね^_^
ありがとうございます♪