こんにちは。
秋晴れが気持ちいいです。
先日開催された世田谷パン祭りに
行ってきました。
パンツアーの講師を務めさせて頂きました。
ツアー特典の先行入場の際、
参加者の皆様が
会場を自由に楽しまれている間、
私も会場をぷらぷら。
たくさんのパン屋さんが集まる体育館。
こちらはFLUffYさん。
634ベーグルさん!
世田谷パン祭りでも大人気でした。
三宿三色パンコンテストもあり、
どうしても全部は見きれないので
偏ってしまいますが
それもまたパン祭り。
こちら、三宿三色パンコンテストで
エストパニスさん自慢のリンゴ酵母。
程よく重厚感もある生地。
マロングラッセ、パートドマロン、栗粉と
まさに栗尽くしなパン。
極上のお菓子とパンが合体したような
秋のパンに満足♡
これも最高だった!!
ブレッド&タパス沢村さんの
シャンティーユ♡
入った秋のパン。
さらに蜂蜜やマッシュポテトも生地に
練りこまれていて
独特のもちホロ感がたまらない!!
生で食べていてとまらない美味しさ。
表面にはきな粉がまぶしてあります。
中に味噌玄米の入った和菓子のような
まだまだパン祭りレポートは続きます。
ひとまず、どろん。
☆☆☆☆☆☆
将旦那さん
ありがとうございます^_^
いつか関西でもやりたいです!
食欲の秋をたくさんお届けできるよう
頑張りますね♪