12月も1週間が過ぎ

毎年恒例、今年はどんな年だったかなぁと振り返り

来年の抱負を考える今日この頃


今年最後の講座のお知らせです♪

※協会講座受講中の方、資格取得者の方が対象の講座です。


白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん

チョコベジサロン~冬野菜を囲んで語ろう~

2013年12月20日㈮


白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん椎茸青首大根白菜ブロッコリーにんじん

前半は、

今が旬の冬野菜や

チョコベジ(チョコレート+野菜)の栄養的効果についてを楽しく学ぶ時間

冬野菜のチョコベジ&チョコベジスムージーの試食付き


そして、

後半はゆっくり時間をとり、交流タイム

「野菜ソムリエとして今後何か活動したい」
「人前でお話するのは少し苦手」
「知り合いを増やしたい」

意見交換を通して、来年に向けて活動への”きっかけ”探しにも

ぜひご参加お待ちしております♪


詳しくはこちらからご覧ください

     

       ↓

チョコベジサロン~冬野菜を囲んで語ろう~

※協会講座受講中の方、資格取得者の方、対象の講座です。