今晩の離乳食は実家で
もちろんばぁば担当
実家の冷蔵庫は沢山の食材が
ピーマンや大根も使いたかったけど、時間がなく、とりあえず、鰹と昆布でまず和風だしをつくって、鯛をボイル!その後潰し粥と鯛を混ぜ混ぜ!青のりで風味付け
おかずは玉ねぎ、人参、じゃがいも、ブロッコリーととうもろこしをしました~
(初めての味やから、ひなんちゅどんな顔して食べたんやろ!?)
私はひなんちゅをみてもらってる間に皮膚科と眼科行ってコンタクトレンズをGET
じぃじ、ばぁば有り難う

もちろんばぁば担当

実家の冷蔵庫は沢山の食材が

ピーマンや大根も使いたかったけど、時間がなく、とりあえず、鰹と昆布でまず和風だしをつくって、鯛をボイル!その後潰し粥と鯛を混ぜ混ぜ!青のりで風味付け

おかずは玉ねぎ、人参、じゃがいも、ブロッコリーととうもろこしをしました~
(初めての味やから、ひなんちゅどんな顔して食べたんやろ!?)私はひなんちゅをみてもらってる間に皮膚科と眼科行ってコンタクトレンズをGET

じぃじ、ばぁば有り難う
