中田英寿プロデュース「craft sake week2017」でよろにくのとろけるお肉を❣️
アイリーン&エリカのERIKAです
土曜日はパーティーの後、
一瞬だけ
中田英寿氏プロデュース
日本酒イベント
「CRAFT SAKE WEEK」
へ行って来ました❣️
そこにある
高級焼肉
よろにく😍
のシルクロースがとろけました〜❣️
高級和牛専門の老舗「日山」で
仕入れた肉を使用している焼肉店。
美味しすぎました‼️
ご一緒したお友達の二人
ジュエリーデザイナーlisaちゃんと
シンガポール出身のフォトグラファー
Appleちゃんが可愛すぎます!↓
ERIKA😍LISA😍APPLE😍
すき焼きに黒トリュフがたっぷり
もうこれはとろける〜〜❣️
美味しすぎました!これは毎日食べたい。笑。忘れられないのでお店に行かなきゃ❣️
A5和牛の煮込み豆腐
切り落としの塩煮込み。デコポンの酢で
さっぱりち仕上げられているんですが…
お肉も柔らかく美味しかったです
オーナーのVanneさん
桜🌸ディスプレイがステキでした。
久しぶりに中田英寿にも
会えて満足、満足。
💗中田英寿
💗よろにく 食べログ