昨日の夕飯 | ちまちまと優雅な日々を

ちまちまと優雅な日々を

ビーズとニットとあいまに読書も
ドラマも好きです(好みは偏ってるけど)

料理全体

スパークリングワインを飲むときはたいていパスタなんだけど

たまにはライスにしようかと

久しぶりにパエリアにしました。

こんなときほんと、ティファール優秀ですキラキラ

 

千切りポテト、上にコンビーフ&チーズ、また千切りポテト、と

段々にして焼いた厚めのハッシュドポテト。

しっかりコンビーフの味が感じられて家族に好評でした。

簡単カプレーゼ、この季節に涼を感じられて好きなのニコニコ

ピクルスはなにげにみょうががGOODグッ

息子は嫌がって食べなかったけどねアセアセ

 

暑いですね〜ショボーン

わかってても言ってしまう、

暑いですね〜ショボーン

秋はまだまだ遠いなぁショボーン