先日の休日ブランチは『つけそば』でした。

こちらはケンタロウさんのレシピ。

このつけそばを作るようになってから、普通のざるそばでは食べなくなってしまいました汗


I(アイ)‐Log~日々のこと~-100920_0927~01.jpg


余ったおそばと冷蔵庫にあったもの(油揚げ・ウィンナー・ネギ)で、和風ペペロンチーノ味にしてみました。

具が多すぎて見た目はイマイチだけど、味は美味しかったです。
I(アイ)‐Log~日々のこと~-100920_1941~01.jpg


ペタしてね

レシピはコチラ↓

コチラの本のメニューはほとんど作りました♪

ガツンとボリュームがあるメニューが多いので、量にも味にもうるさい主人もお気に入りです。

ケンタロウの元気ごはん
¥680
楽天