先日の休日ブランチは『つけそば』でした。
こちらはケンタロウさんのレシピ。
このつけそばを作るようになってから、普通のざるそばでは食べなくなってしまいました
余ったおそばと冷蔵庫にあったもの(油揚げ・ウィンナー・ネギ)で、和風ペペロンチーノ味にしてみました。
レシピはコチラ↓
コチラの本のメニューはほとんど作りました♪
ガツンとボリュームがあるメニューが多いので、量にも味にもうるさい主人もお気に入りです。
- ケンタロウの元気ごはん
- ¥680
- 楽天
先日の休日ブランチは『つけそば』でした。
こちらはケンタロウさんのレシピ。
このつけそばを作るようになってから、普通のざるそばでは食べなくなってしまいました
余ったおそばと冷蔵庫にあったもの(油揚げ・ウィンナー・ネギ)で、和風ペペロンチーノ味にしてみました。
レシピはコチラ↓
コチラの本のメニューはほとんど作りました♪
ガツンとボリュームがあるメニューが多いので、量にも味にもうるさい主人もお気に入りです。