おとといは、再びオクラとえのきの豚バラ巻きを作りました。

この間作ったやつの、豚バラバージョン。

やっぱり、カリカリになるから、豚バラの方が美味しかったです。

オクラには、先日余ったオニオンソースをかけて、えのきにはカルディで買ったたまねぎドレッシングをかけて(どっちも玉ねぎw)玉ねぎ


あ、生ハムに伸びている手はうちの長男です(笑)
I(アイ)‐Log~日々のこと~-100904_2011~020001.jpg


昨日は夕方出かける予定があったので、帰ってきてすぐ食べれるようにポークチャップにしました。

焼くだけ~~~。

忙しい時には、事前に用意しておけるメニューは良いですね。

I(アイ)‐Log~日々のこと~-100905_2034~010001.jpg


ペタしてね