こんばんは。
富山は小雨模様です。
文化の日前の月曜日の夜、皆様いかがお過ごしでしょうか。
黒鯛の甘酢あんかけです。
一平飯店の肉ダンゴ、スブタの甘酢を使用しております。
父が石川県能登沖穴水でイカダ釣りをしました。
黒鯛を釣ってきました。
黒鯛は、二度揚げすることで骨まで食べることができます。
鯛や鯉などの揚げた白身魚と甘酢あんかけの相性抜群です。
今日も一日、ありがとうございました。m(_ _)m
富山は小雨模様です。
文化の日前の月曜日の夜、皆様いかがお過ごしでしょうか。
黒鯛の甘酢あんかけです。
一平飯店の肉ダンゴ、スブタの甘酢を使用しております。
父が石川県能登沖穴水でイカダ釣りをしました。
黒鯛を釣ってきました。
黒鯛は、二度揚げすることで骨まで食べることができます。
鯛や鯉などの揚げた白身魚と甘酢あんかけの相性抜群です。
今日も一日、ありがとうございました。m(_ _)m