新メニュー | お好み焼き鉄板文化のブログ

お好み焼き鉄板文化のブログ

4/1和歌山県岩出市でオープンしました「鉄板文化」です。
鉄板料理をメインとし、お好み焼き、もんじゃ、
地域初のラクレットチーズを提供しており
和歌山からうまれた逸品を全国に発信していきたいと思い営業しております。

{226180F6-22FC-4793-92D4-0F583F1FAFC8:01}



新しいおすすめメニュー増えました。

広島県産  牡蠣のバター焼き
国産和牛サーロインステーキ
鉄板プリン


旬の牡蠣は鉄板でガーリックバター焼き

国産和牛サーロインステーキは1日限定1食

オリジナル鉄板プリンは黄身だけ使ったトロトロプリンです。

本日17:00~23:30まで営業しております。
皆様のご来店心よりお待ちしています。

鉄板文化。