玄米ご飯。


わかめの味噌汁。


納豆+大根おろし+青シソ。


いわしの酢煮。



   



∑ヾ( ̄0 ̄;ノな、なんつー健康朝食メニューだ


って、食べてて自分で驚いた。(驚くな;



私はだいたい献立たてるのに海草・きのこ・乾物・こんにゃくなどの食物繊維系がないともう落ち着かなくなってしまったヤツ(何それ(^_^;)だとは自分でも自覚していたけど、ここまでなんかある意味マニアックってゆうんですか、健康ヲタっつーんですか・・・




キてるな・・・('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)





だって最近になって玄米ご飯のおいしさにも目覚めたし。


いわしは圧力鍋でしょうゆ・酢・酒・砂糖・梅干をいれがーっ!と煮てしまう。


骨まで食べれてちょっとすっぱいのが食欲をさそう。


前日の日に多めにつくって、残ったのを次の日の朝ごはんに。


またこれが玄米ご飯と合うんすよん(^ε^)♪



納豆以下は実家の超定番納豆スタイル(某人気健康番組のうけうり)で、いつのまにかioにもうつっちまった。



おかげで快調!快腸!わはははは。



でもやせない(-。-;)


そりゃ夜中にあんなけ飲んでたらそれでも全然風邪ひかなくなったからおすすめでーす(・ω・)b