本日4月2日に「KASHIYAMA DAIKANYAMA」オープン️岡の散策を楽しむという... View this post on Instagram 本日4月2日に「KASHIYAMA DAIKANYAMA」オープン⭐️岡の散策を楽しむという素敵なコンセプトの商業施設でアパレル、レストラン、カフェギャラリーなどが入ってます❗️ 昨夜のレセプションでは4階のフレンチレストラン「コトー」や地下一階のカフェに遊びに行きました💖 特にレストラン・カフェは、次世代のフレンチを味わえるラボラトリーとして注目を浴びる「SUGALABO」のシェフパティシエ・成田一世さんが監修されてるとあって、かなり期待をして行きましたが、期待を裏切らないホスピタリティ💖 コトーではフォアグラのプチフールや生ハムなど極上の味に出逢えました✨ 5階は“Less is more(より少ないことは、より豊かなことである)”がコンセプトのバーで素敵な空間💕 【詳細】 「カシヤマ ダイカンヤマ(KASHIYAMA DAIKANYAMA)」 住所:渋谷区代官山町14番18号 #KASHIYAMADAIKANYAMA #カシヤマダイカンヤマ #オンワード樫山 #SUGALABO #スガラボ #レストラン #フレンチ #プチフール #カフェ #パテォスリー #コトー #バー #シャンパーニュ #オープン #ブランド #ファッション #スイーツ #代官山 #fashion #cafe #restaurant #french #Champagne #sweets #cakes #bar #minimal #Tokyo #gallery Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2019年Apr月2日am7時52分PDT