二重橋前の東京會舘が2019年1月9日に満を持しているリニューアルオープンします先日は内... View this post on Instagram 二重橋前の東京會舘が2019年1月9日に満を持しているリニューアルオープンします‼️ 先日は内覧会に伺って、バンケットルームや館内のレストランのインテリアをチェックして来ました⭐️ そしてシグネチャーメニュー の数々を頂きました。 バンケットルームの代表的なメニューの伊勢海老のテルミドールやラム肉のグリルに加えて、魚介を使ったフレンチが楽しめるメインダイニング「プルニエ」のアイコンメニューの、白身魚のグラタンがプチサイズのミルクパンに入った形で提供されていたり、グリルレストラン「ロッシーニ」のアイコンメニューのローストビーフが提供されていて、どれもとっても美味しかったです💕 デザートは、名物マロンシャンティやいちごのショートケーキの他いろんなものを✨ そして今回のリニューアルでの注目ポイントの一つとして、スイーツリニューアルがあるのですが、ショコラティエの育成の結果 、チョコレートも充実してました‼️ とにかく「プルニエ」と「ロッシーニ」にでゆっくりディナーをしたいものです。 館内のシャンデリアもとってもエレガント💕 #東京會舘 #プルニエ #ロッシーニ #メインダイニング #リニューアル #オープン #グランドオープン #内覧会 #スイーツ #チョコレート #ショコラティエ #ローストビーフ #マロンシャンティ #ショートケーキ #ストロベリー #フレンチ #王道 #ウェディング #ダイニング #グルメ #結婚式 #和牛 #レストラン せsweets #chocolatier #groumet #wedding #tokyo #french Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2018年Dec月27日am6時36分PST