GINZA SIXの内覧会で最初に伺ったのは「L'homme du Temps signe... GINZA SIXの内覧会で最初に伺ったのは「L'homme du Temps signé à nu (ロム デュタン シニエ アニュ) 」コースの素晴らしさとワゴンデザートとともに堪能して貰いたいというシェフの思いが詰まったお店💕広尾の大好きなお店が銀座に出店!とあって、駆けつけました。この日は前菜、メイン、デザートを頂きましたが、さすがアニュ!という味わい⭐︎写真は「石垣牛のロースト その内臓のブレゼ」なのですが、内臓の煮込みに香るマデラ酒の風味と鮮やかな緑の木の芽のソースの香りが素晴らしくて、これを食べる為に再訪したい!ガトーショコラも絶品! #ロムデュタンシニエアニュ #アニュ #新店 #ロムデュタン #GINZASIX #ギンザシックス #銀座 #フレンチ #ニューオープン #オープニング #グルメ #内覧会 #instagood #instahappy #instafoodie #instagourmet #NewOpen Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Apr 14 9:02pm PDT