先日、渋谷にオープンしたチーズ・チーズ・カフェ・渋谷に行って来ました
 
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なんと最初に登場したのは、このお店ならではの先付、自家製ホエイとレーズンバターでした。
 
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こちらは、フレッシュチーズプレートです。
 
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チーズは右から、モッツアレラとリコッタチーズとマスカルポーネなのですが、いずれもとても美味しかったのですが、特に感動したのが、まろやかな甘みが、食べた人みんなを魅了したに違いない、マスカルポーネチーズです。
 
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続いてのお皿もチーズが主役、とろけるブッラータです。ひたすらチーズの魅力に酔いしれる一皿。
 
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こちらは、CCC特製サラダです。カッテージチーズがたっぷりと入って、チーズ好きにはぴったりのサラダです。そして爽やか!
 
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チーズのお料理が続く中で、「水蛸のカルパッチョ」は、瑞々しくてさっぱりと感じてました。しかも、水蛸がとっても柔らかくて美味しいのです。
 
 
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とろ〜りととろけるチーズがかかったグリル、お肉もお野菜もその魅力がとっても活かされていました。
 
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