先日は、新宿三丁目の『TOKYOKITCHEN(トウキョウキッチン)』に行ってきました♬
パクチーのサラダにはマッシュルームとピンクペッパーが良いアクセントになってました⭐︎
サーモンクリームのパスタまでしっかり堪能しました。
このお店は、ハーブとスパイスを楽しむというコンセプトのお店⭐︎
お通しは、とっても美味しい豚のリエットとフォッカチオ



この日、ソムリエさんオススメのワインはこちらよ、3本でした。
最初の一皿は、このお店自慢の『ナデシコポーク』で作ったベーコンがドーンと乗ったポテトサラダ



ヤリイカのマリネもイカが柔らかくてNICE



ブルーチーズのソースのオムレツはチーズ好きの方にはオススメ



そしてこの日の主役は
ナデシコポークのグリル



とってもジューシーで深い味わいでした。
あと、このお店のジンジャーエールもとってもオススメ



白ワインも最後に頂きました。
サーモンクリームのパスタまでしっかり堪能しました。
ご馳走でしたっ



『TOKYOKITCHEN(トウキョウキッチン)』











