先日は、新宿三丁目の『TOKYOKITCHEN(トウキョウキッチン)』に行ってきました♬

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このお店は、ハーブとスパイスを楽しむというコンセプトのお店⭐︎

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お通しは、とっても美味しい豚のリエットとフォッカチオ

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この日、ソムリエさんオススメのワインはこちらよ、3本でした。 


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その中からこちらのプルゴーニュワインをチョイス⭐︎飲み過ぎ注意❗️なほどとっても美味しかったので、出来たら次回の来店時もこれをオーダーしたいくらいでした。

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最初の一皿は、このお店自慢の『ナデシコポーク』で作ったベーコンがドーンと乗ったポテトサラダ

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パクチーのサラダにはマッシュルームとピンクペッパーが良いアクセントになってました⭐︎


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ヤリイカのマリネもイカが柔らかくてNICE

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ブルーチーズのソースのオムレツはチーズ好きの方にはオススメ

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そしてこの日の主役は
ナデシコポークのグリル

とってもジューシーで深い味わいでした。


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あと、このお店のジンジャーエールもとってもオススメ

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白ワインも最後に頂きました。

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サーモンクリームのパスタまでしっかり堪能しました。

ご馳走でしたっ

『TOKYOKITCHEN(トウキョウキッチン)』