『ウルフギャング・ステーキハウス 』では。10月1日から新しいランチメニューがスタートします!



という事で一足早く行って来ました



丸の内にある、MY PLAZAにあるお店の中の・・・
壁面が一面もうワインセラー状態の、VIPな気分に浸れる広い個室で・・・
ちょっと抑えめの素敵なライティングの下・・・
スパークリングワイン(アルコールフリーのタイプもあり
ちなみにこちらもアルコールフリーのもの)から始まり・・・

ちなみにこちらもアルコールフリーのもの)から始まり・・・オシャレな見た目以上に美味しくて感激する、サラダに出会い・・・
ホースラディッシュ2タイプの薬味のサーヴィスで、期待感を高めて・・・
こちら、『プライムリブ』戴きました!
見た目が示す通り、いや、それ以上に最高に美味!
でもそれは当たり前

なぜならプライムリブだから



何となく知っていたプライムリブという言葉ですが、その意味は・・・
米国農務省が最上級品質に格付した“プライムグレード”の“リブアイ”(アバラ近くの柔らかい部位)ということなのでした

しかも
このプライムリブは、ただのプライムリブではないのです。

このプライムリブは、ただのプライムリブではないのです。ドライエイジングしたお肉を使っているので、柔らかさはもちろん、独特な風味がたまらなく美味なのです。
10月からはこんな素晴らしいプライムリブを、ランチでも戴けるようになったんです

270グラムのローストビーフで5800円です。
お肉の美味しさととろとろの卵とデミグラスソースの相性の良さで、ローストビーフの後でも、残さず戴けました

ちなみにローストビーフは200グラムの特別バージョンで戴きました
ウルフギャング・ステーキハウス丸の内店


ちなみにローストビーフは200グラムの特別バージョンで戴きました

今回通して戴いたのは20人くらい入る事が出来る個室でしたが、普通の席でもこのエリアでは珍しい広々とした空間で、隣のテーブルも気になりにくい距離感なので、大切なお客様とのランチョンや、夜はどうしても予定を合わせられないお友達とのちょっと贅沢なランチなどにオススメです。
ウルフギャング・ステーキハウス丸の内店









