お待たせしました!『神楽坂ワイン食堂 Terzo テルツォ』に
続いてはパスタです



今治産レモンと様々な香草のスパゲティーニです

ハーブとレモンでさっぱりと夏らしいとっても爽やかなパスタ

続いてのメイン、お魚は
館山産鮮魚たっぷり朝取れハーブのvapore(蒸料理)

添えられたポテトも気になりましたが、まずはお魚をという事で、ジャーを開けます



中はこんな感じになってます



メインのお魚を蒸し料理という形で戴くのは、とても久しぶりでした

実際に使われたハーブがしっかりとこのような感じで見えると、味わい深いものがあります。
見た目が最初の印象からガラッと変わる瞬間、口に入れる瞬間まで変化を楽しめる一皿です



続いてのメイン、お肉は
あか牛のタリアータです

お肉にはちょっとうるさい私ですが、これは見た目通り、美味でした


上質な赤身肉らしく、しっかりとお肉の味を楽しめて大満足



最後にデザート

すっかりお料理の紹介が中心になってしまいましが、ワインの魅力については、是非足を運んで確かめてみて下さいね

充実のラインナップと目利きのオーナーソムリエによって、その日のお料理にあった美味しいワインが戴けるはず

ちなみに私のようにお酒が弱くても、チェーサーとして戴ける、ガス入りのお水が飲む価値あり!というこだわりのお水なので、楽しみに行ってみて下さいね


いったいこの先はどうなってしまうのか
期待とこの期待を裏切られたくない
という不安が入り混じった気持ちを感じながら、白ワインを飲み交わしたのでした

期待とこの期待を裏切られたくない
という不安が入り混じった気持ちを感じながら、白ワインを飲み交わしたのでした

その1の記事
『神楽坂ワイン食堂 Terzo テルツォ』をちょこっと紹介した別の記事
『神楽坂ワイン食堂 Terzo テルツォ』
https://m.facebook.com/wainsyokudou.terzo?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fwainsyokudou.terzo



















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