来週お誕生日の母のお祝いに

バースデーランチをしました

 

お店はすべてのお料理にフルーツを使うというコンセプトの

イタリアンレストラン

 

前菜は

鴨のハムとフレンチトースト 黄桃とトマト添え

 

パスタは

しらすのピリ辛トマトソース

きのこと無花果のクリームソース

 

メインは

鶏もも肉のパッションフルーツソース

 

デザートは5種盛り合わせ

 

無花果とクリームソースが意外なおいしさ

 

パッションフルーツと鶏肉もちょっと想像しにくかったのですが

相性がよく、お肉もとてもやわらかくて、おいしかったです。

 

デザートもどれもとってもおいしかったです。

すいかのソルベは添えられていたミントと一緒に食べたら

すいかの味がよりいっそう引き立ちました!(不思議〜)

 

母も喜んでくれましたラブラブ