友人と別れた後は、ボディメイクのレッスンへ。
田園都市線沿線だったので
レッスン終了後はやはり渋谷に出て・・・
もう夜の9時半なので結局またまたヒカリエで食事する事に。
で、選んだのが比内鶏料理のお店「かしわ」
まずはふわとろお好み焼き
明石焼のように桜えび入りの鶏のお出汁でいただきます
アボカドのバター醤油焼き
香ばしい~
オクラの塩焼き
石焼きにのってきました
オクラの下はおネギかと思いきや、なんと大根!
レモンを絞ってさっぱり
そして〆は黄身のせそばめし
こんな姿で登場!
黄身をくずして混ぜまぜしました~
どれもおいしかった~
ヒカリエ三昧の一日でした
田園都市線沿線だったので
レッスン終了後はやはり渋谷に出て・・・
もう夜の9時半なので結局またまたヒカリエで食事する事に。
で、選んだのが比内鶏料理のお店「かしわ」
まずはふわとろお好み焼き
明石焼のように桜えび入りの鶏のお出汁でいただきます
アボカドのバター醤油焼き
香ばしい~
オクラの塩焼き
石焼きにのってきました
オクラの下はおネギかと思いきや、なんと大根!
レモンを絞ってさっぱり
そして〆は黄身のせそばめし
こんな姿で登場!
黄身をくずして混ぜまぜしました~
どれもおいしかった~
ヒカリエ三昧の一日でした