友人と別れた後は、ボディメイクのレッスンへ。
田園都市線沿線だったので
レッスン終了後はやはり渋谷に出て・・・
もう夜の9時半なので結局またまたヒカリエで食事する事に。

で、選んだのが比内鶏料理のお店「かしわ」

まずはふわとろお好み焼き
髙塚いおりオフィシャルブログ-ふわとろ焼き2

明石焼のように桜えび入りの鶏のお出汁でいただきます
髙塚いおりオフィシャルブログ-ふわとろ焼き1


アボカドのバター醤油焼き
香ばしい~
髙塚いおりオフィシャルブログ-アボカドのバター醤油焼き


オクラの塩焼き
石焼きにのってきました
オクラの下はおネギかと思いきや、なんと大根!
レモンを絞ってさっぱり
髙塚いおりオフィシャルブログ-オクラの塩焼き


そして〆は黄身のせそばめし
こんな姿で登場!
髙塚いおりオフィシャルブログ-黄身のせそばめし1

黄身をくずして混ぜまぜしました~
髙塚いおりオフィシャルブログ-黄身のせそばめし2


どれもおいしかった~

ヒカリエ三昧の一日でした