今日はランチにセルリアンタワーの中華料理、
「szechwan restaurant 陳」で会食でした。
長年のおつきあいのグループで
年に一度は会食するのですが
昨年は震災で被災された方がいたこともあって
タイミングを逃してしまったので
2年ぶりということになりました。
ということで、お食事はというと・・・
まずは前菜盛り合わせ
スープは写真を撮り忘れました
そして、プリプリバナナ海老とアスパラの雲丹クリーム炒め
黒毛和牛もも肉と活〆ハモのスパイシーソースがけ
点心2種
そしてお食事は
麻婆豆腐膳、冷やしサンラータンメン、豚肉入りさっぱりチャーハン
の3種類から1品ということで
かなり迷った末に麻婆豆腐膳にしました
やはり陳さんのお店ですからね
そしてデザートは
季節のフルーツの杏露酒トロピカルフルーツポンチとエキゾチックアイス
とにかくどれもおいしくて
個室だったので気兼ねなくおしゃべりしながら
楽しいひとときでした
「szechwan restaurant 陳」で会食でした。
長年のおつきあいのグループで
年に一度は会食するのですが
昨年は震災で被災された方がいたこともあって
タイミングを逃してしまったので
2年ぶりということになりました。
ということで、お食事はというと・・・
まずは前菜盛り合わせ
スープは写真を撮り忘れました

そして、プリプリバナナ海老とアスパラの雲丹クリーム炒め
黒毛和牛もも肉と活〆ハモのスパイシーソースがけ
点心2種
そしてお食事は
麻婆豆腐膳、冷やしサンラータンメン、豚肉入りさっぱりチャーハン
の3種類から1品ということで
かなり迷った末に麻婆豆腐膳にしました
やはり陳さんのお店ですからね
そしてデザートは
季節のフルーツの杏露酒トロピカルフルーツポンチとエキゾチックアイス
とにかくどれもおいしくて
個室だったので気兼ねなくおしゃべりしながら
楽しいひとときでした
