カフェランチ
暖かかったり寒かったり気温の変化が激しいですね。伊織ママはなぜか腰痛に(涙)体調管理が厳しい季節、皆様もお気をつけてお過ごし下さいね~(*^▽^*)昨日は、実に1年ちょっとぶりの友達とカフェランチお店は新宿高島屋内の『ブレッツカフェ クレープリー 』。ガレットとクレープとシードルがセットになったランチを今回はセレクト↓ 半熟卵とハムとチーズが良いバランスです。クレープもお砂糖がかかっただけなのに美味しいいっつも思うんですけど、ガレットって健康的な味ですよねぇ。伊織ママは不健康なクレープの方が好きですが*:・( ̄∀ ̄)・:*:ちなみに、高島屋のレストランフロアは休日はどこも混雑していますが、ここもお昼時はかなりの行列が出来ますのでご注意をー。この後もお菓子を買って友人宅でのんびりトークタイム。伊織パパには「何時間も何話してるの!?」って驚かれるけど、女の話は尽きないのですよ(笑)というわけで、伊織ママは夕方までフラフラしていたので、お夕飯はTHE テイクアウト”Domino Pizza” 副菜はお試しで作った”レモンソルト漬け鶏もも肉”と ”シーフードアヒージョ”に、 ”真鯛のカルパッチョ”、 の3品。母には「つまみ作るの上手ね」って、誉め言葉(!?)を頂きましたよ。どーせワタシが作るのはつまみですよん(^▽^;)<おまけ>ジジババの甘やかしで体重16.5kgと大台にのっちゃった伊織さん。。。 「おやつもらえない。。。」すっかりしょんぼり