暖かかったり寒かったり気温の変化が激しいですね。
伊織ママはなぜか腰痛に(涙)
体調管理が厳しい季節、
皆様もお気をつけてお過ごし下さいね~(*^▽^*)
昨日は、実に1年ちょっとぶりの友達とカフェランチ
お店は新宿高島屋内の『ブレッツカフェ クレープリー 』。
ガレットとクレープとシードルがセットになった
ランチを今回はセレクト↓
半熟卵とハムとチーズが良いバランスです。
クレープもお砂糖がかかっただけなのに美味しい
いっつも思うんですけど、
ガレットって健康的な味ですよねぇ。
伊織ママは不健康なクレープの方が好きですが*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ちなみに、
高島屋のレストランフロアは休日はどこも混雑していますが、
ここもお昼時はかなりの行列が出来ますのでご注意をー。
この後もお菓子を買って友人宅でのんびりトークタイム。
伊織パパには「何時間も何話してるの!?」って驚かれるけど、
女の話は尽きないのですよ(笑)
というわけで、伊織ママは夕方までフラフラしていたので、
お夕飯はTHE テイクアウト”Domino Pizza”
副菜はお試しで作った
”レモンソルト漬け鶏もも肉”と
”シーフードアヒージョ”に、
の3品。
母には「つまみ作るの上手ね」って、
誉め言葉(!?)を頂きましたよ。
どーせワタシが作るのはつまみですよん(^▽^;)
<おまけ>
ジジババの甘やかしで体重16.5kgと
大台にのっちゃった伊織さん。。。
「おやつもらえない。。。」
すっかりしょんぼり