あけましておめでとうございます!
よすがの2014年始まりましたね。
昨年は大変お世話になりました。
いろんな方との出会いがありました。
後厄にも関わらずとても良い1年だったと思います。
今年は晴れて厄から抜け出し、そして、3年という
節目の年もなんとかクリア出来たので、気持ちを切り替え
心機一転。初心に返って出発させて頂きます。
今年のよすがの目標は
『さらにおでん屋』
ですね。なんじゃそれ???と思いでしょうか?
いやね、ウチは『おでん屋』です。
やはり売りは『おでん』なので、それをもっと
前面に出していこう!という次第なんです。
『おでん』と『クラフトビール&地酒』
で更なるパワーアップを目指します。
2014年のよすがもどうぞよろしくお願いします。
2014年初のよすがですが、
毎年のことですが、お屠蘇&めでたいお付き出しを
ご用意させて頂いております!好評でした池田家の
黒豆&田作りと奈良の替えの森の新春のお酒をご提供
させて頂きます!
お待ちしておりマース ヽ(*´∀`)/
<<本日のオススメ!>>
・天然ブリ
・本マグロの赤身
★おすすめ!★
・カサゴの開き
・地野菜の金山寺
・黒メバルの煮付け
・サゴシの西京焼き
その他にもイロイロありまーす ヽ(*´∀`)/
★店主の気まぐれカレー★
ありがとうございます!完売です!
<<本日のドリンク>>
★厳選!クラフトビール★
・エーデル・ピルス
(サッポロビール/北海道)
・ゆずホ和イト[限定ビール]
(箕面AJIビール/大阪)
・ベルギーホワイト
(城山ブルワリー/鹿児島)
★やっぱり日本酒★
・篠峯 純米 遊々
(千代酒造/大阪)
・陸奥八仙 純米 槽酒
(八戸酒造/青森)
・山和 純米吟醸
(山和酒造/宮城)
・仙禽 七色とんぼ
((株)せんきん/栃木)
・結人 純米吟醸 直汲み
(柳澤酒造/群馬)
e.t.c ...
その他いろいろなドリンクがあり〼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
皆様のお越しをお待ちしております ヽ(*´∀`)/