こんばんわ。
さて残すところあと4日。
そう、『よすが×びあぐら×伊勢角』です。
先ずは、明日から
・デコポンアンバー
・ブラウンエール
が開栓予定です。
さぁ、皆さんオナカすかしてのどをカッラカラにして
きてくださいね!!
ついに来ましたよ!春の風物詩『筍』です!
徳島県産ですが、なかなか良いものが入っていました ヽ(*´∀`)/
地野菜の炭焼きでご提供致します。是非ご賞味ください。
・徳島県産 筍
・群馬産 下仁田ネギ
・北海道産 アスパラ
・堺産 千両茄子、万願寺唐辛子
良いお野菜でヘルシーに!
またまた日本酒が入荷!
・結人 純米吟醸 直汲み生
・南 純米吟醸 無濾過生
・鍋島 純米吟醸 山田錦
etc...
★入荷予定ビール★
・デコポンアンバー
・ブラウンエール
(伊勢角屋麦酒/三重)
★新入荷の鮮魚★
★お造り★
・紀州沖 カンパチ ¥700
・紀州沖 紋甲イカ ¥600
・紀州沖 ヒラメ ¥600
・キハダマグロのユッケ ¥650
・鹿児島沖 初カツオのたたき ¥580
★鮮魚!★
・紀州沖 真鯛の竜田揚げ
-エスニック仕上げ- ¥750
・紀州沖 太刀魚 ¥580
・広島産 牡蠣 ¥580~
(土手焼き/フライ/牡蠣飯 etc...)
・三重沖 マナガツオの煮付け ¥480
★お番菜★
・鮮魚のあら炊き ¥680
・フィッシュ&チップス ¥780
・レンコンまんじゅう ¥480
・トマトと彩り海藻のチリサラダ ¥650
・ぷりぷり!えびのマヨネーズ炒め ¥600
★地野菜の炭焼き★
・群馬産 下仁田ネギ ¥350
・堺産 万願寺唐辛子 ¥200
・北海道産 アスパラ ¥200
・堺産 長なす ¥200
・広島産 エリンギ ¥250
★店主の一押し 大山鶏!★
・ももの塩焼き ¥700
・せせり塩焼き ¥600
★店主の気まぐれカレー★
ありがとうございました。次回作をお楽しみに!
ありがとうございました。次回作をお楽しみに!
<<とっておきのドリンク>>
★厳選!地ビール★
・ショコラNo.7 長期熟成
・エーデル・ピルス
(サッポロビール/北海道)
(サッポロビール/北海道)
・ペールエール
(箕面AJIビール/大阪)
・ヴァイツェン よすが初登場
(海軍さんの麦酒・呉ビール/広島)★やっぱり日本酒★
・結人 純米吟醸 直汲み生 ¥850/¥450
(柳沢酒造/群馬)
・鍋島 純米吟醸 山田錦 ¥850/¥450
(富久千代酒造/佐賀
・南 純米吟醸 無濾過生 ¥850/¥450
(南酒造場/高知)
・流輝(るか) 純米吟醸 舟搾り 直汲み桃色生
(松屋酒造/群馬) ¥850/¥450
・房島屋 純米吟醸 五百万石 ¥850/¥450
(所酒造/岐阜)
・獺際 寒造早槽48 ¥800/¥420
(旭酒造/山口)
・梵 『艶』 純米大吟醸 ¥900/¥480
・流輝(るか) 純米吟醸 舟搾り 直汲み桃色生
(松屋酒造/群馬) ¥850/¥450
・房島屋 純米吟醸 五百万石 ¥850/¥450
(所酒造/岐阜)
・獺際 寒造早槽48 ¥800/¥420
(旭酒造/山口)
・梵 『艶』 純米大吟醸 ¥900/¥480
(加藤吉平商店/福井)
★今や定番 焼酎★
・錫釜 ¥500
(芋/本坊酒造/白麹)
・坐忘 ¥550
(芋/さつま無双/黒麹)
・六代目百合 ¥500
(芋/塩田酒造/黒麹)
・萬年 黒 ¥500
(芋/渡邊酒造場/黒麹)
・心水(もとみ) ¥500
(芋/松露酒造/黒麹)
・万年星 ¥500
(麦/渡邊酒造場/白麹)
・中々 ¥500
(麦/黒木本店/白麹)
・飛乃流 朝日 ¥550
(黒糖/朝日酒造/白麹)
・龍宮 カメ仕込み ¥550
(黒糖/朝日酒造/黒麹)
・豊永蔵 ¥500
(米/豊永酒造/白麹)
★女性に大人気!果実酒★
・鶴梅 れもん ¥500
(れもん酒/7度/和歌山)
・紅南高 ¥700
(梅酒/20度/和歌山)
・山形正宗 梅酒 ¥600
(梅酒/10度/山形)
・鳳凰美田 梅原酒 ¥600
(梅酒/15度/栃木)
・鶴梅 すっぱい ¥500
(梅酒/11度/和歌山)
・たんかん梅酒 ¥650
(フルーツ梅酒/10度/山口)
★大人の為のウィスキー★
・山崎10y ¥900
(大阪/40度)
・白州10y ¥900
(山梨/40度)
・ラフロイグ10y ¥800
(アイラ/43度)
・ラフロイグ18y ¥1,800
(アイラ/48度)
・マッカラン10y ¥800
(スペイサイド/43度)
・ストラスアイラ12y ¥900
(ハイランド/43度)
・ラガヴーリン16y ¥1,200
(アイラ/43度)
・MARS -Blended Whisky- ¥650
(長野/37度)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー