今日の朝食は、名前通り蜂蜜と牛乳が入った食パン

焼き始めるのが遅くて、出来上がりが朝の4時になってしまった
焼き上がりを放置する訳にもいかず、目覚ましをかけて、寝ながら焼き上がりを待ちました
もっと計画的に作ろうよって感じ
蜂蜜と卵が入ってるので、ほんのり黄色い生地が出来上がりました
バターを計るのが面倒くさくて、余ってる分が分量よりも見た目10g多めぐらいだったから、そのぐらいならまーいっかと思って、そのまま投入したっつーのもあるかも![]()
パンはテキトーに作っても美味しく出来上がるのが、嬉しいですね![]()
オットが起きたら朝食です
早く起きて来~い
材料と作り方はこちらを参照
http://cookpad.com/recipe/1708519
Android携帯からの投稿
