
ご訪問ありがとう 
”りえ”です

おいしかった~
新年会っっ
さすがに
写メは
撮りづらかったわ
うなぎ…
久しぶりに
頂いたわ
多治見のうなぎはね、
関東とも
関西とも
違うらしいわ
美濃焼きの産地
窯元のうなぎだから
まぁ、皆さん
こだわるこだわる
うなぎには
うるさいのよ
がっつり
焼いてるから
香ばしいわ
皮まで
しっかり
焼けてるのは
いいんだけど…
ちぎれないわぁぁぁぁあ
身は
もちろんちぎれるけど
皮は
ちぎれないで
そのままだから
身と皮が
ぢゅるるん~と
分かれてしまうわぁぁぁぁあ

ん~…
ほどほどにして
ちょうだいねぇぇぇえ
そんな日の
”ひとりジャズ・バー”は
ブッカー・アーヴィン
ブッカー・ン・ブラス

新年会のあと
ちょいと
寄り道をして
名古屋・JR高島屋で
ぶらぶらしてたから…
久しぶりに
人口密度の高いとこに
いたから
疲れた~
今日は
たれたれ~と
聴いて
また
日を改めて
しっかり
聴こっと
家族が
帰ってくるまで…
少し
寝よっと
おやすみなさ~い
りえ

”りえ”です




おいしかった~
新年会っっ

さすがに
写メは
撮りづらかったわ

うなぎ…
久しぶりに
頂いたわ

多治見のうなぎはね、
関東とも
関西とも
違うらしいわ

美濃焼きの産地
窯元のうなぎだから
まぁ、皆さん
こだわるこだわる
うなぎには
うるさいのよ

がっつり
焼いてるから
香ばしいわ

皮まで
しっかり
焼けてるのは
いいんだけど…
ちぎれないわぁぁぁぁあ

身は
もちろんちぎれるけど
皮は
ちぎれないで
そのままだから
身と皮が
ぢゅるるん~と
分かれてしまうわぁぁぁぁあ

ん~…
ほどほどにして
ちょうだいねぇぇぇえ

そんな日の
”ひとりジャズ・バー”は
ブッカー・アーヴィン
ブッカー・ン・ブラス

新年会のあと
ちょいと
寄り道をして
名古屋・JR高島屋で
ぶらぶらしてたから…
久しぶりに
人口密度の高いとこに
いたから
疲れた~

今日は
たれたれ~と
聴いて
また
日を改めて
しっかり
聴こっと

家族が
帰ってくるまで…
少し
寝よっと

おやすみなさ~い

りえ

