こんばんは
今日のおいらせ町はとっても良いお天気でした⤴︎
帰宅後のオヤツは午前中のうちに焼いておきました^ ^久々に手作り
と
スイートポテトパイ( ´ ▽ ` )ノ
なるべくお砂糖ではなくハチミツや甜菜糖を使い 分量より少な目の甘さに
簡単な違いは…砂糖はカラダを冷やし 甜菜糖は温める…まだ 他にもあるんですが(^^;;
*1個だけ小さいカップケーキはまりん用です~
理想は毎日 手作りオヤツにしてあげたい所ですが…なかなか難しい現実
夕飯作りは…
ズ~~っと気になりつつもチャレンジ出来なかった ベジブロス!ネットで見てもイマイチ ピンと来なくって先日 参加させてもらった ‘ありがとうのご飯’
https://www.facebook.com/joyrasse/posts/1514823052161808 で実際 教わり私の中で繋がりました!
根菜のトマトスープと初回に教わった野菜のキッシュになりました^ ^
あっまりんのベジリゾット撮り忘れました
自分の中に引き出しが増えると 料理が更に楽しくなりますね
わんちゃんも家族もみんなhappyに
犬と一緒に~natural life~
ホリスティックケアセラピスト kazumiでした^ ^
わんちゃんと一緒に通えるおうちサロンもよろしくお願いします‼︎