今回は…
  1. 黄金鶴(強力粉)
  2. 浮き粉
  3. 瀬戸内の花藻塩
  4. 蒙古王かんすい
  5. 塩・かんすい 各2倍
  6. 加水率 35%
  7. 冷蔵庫(野菜室)で5日間熟成
前日のスープとチャーシュータレを利用しました😎

最近、芝麻醤は作らなくなりましたねぇ…

ピーナッツペーストと練り胡麻だけで普通に美味しいし…

すり鉢を出して作るのが面倒くさい😅

ラー油も同様だったりします😓

シンプルがゆえに…

盛り付けの雑さが目立っちゃうね😂

麺は5日間熟成させてみましたが…

悪くないですね☺️

麺臭がドイヒーになるかと思ったけど大丈夫でした👍️