今回は…
- 黄金鶴(強力粉)
- 浮き粉
- 瀬戸内の花藻塩
- 蒙古王かんすい
- 塩・かんすい 各2倍
- 加水率 35%
- 冷蔵庫(野菜室)で5日間熟成
前日のスープとチャーシュータレを利用しました😎
最近、芝麻醤は作らなくなりましたねぇ…
ピーナッツペーストと練り胡麻だけで普通に美味しいし…
すり鉢を出して作るのが面倒くさい😅
ラー油も同様だったりします😓
シンプルがゆえに…
盛り付けの雑さが目立っちゃうね😂
麺は5日間熟成させてみましたが…
悪くないですね☺️
麺臭がドイヒーになるかと思ったけど大丈夫でした👍️