今回は…
  1. オーション(強力粉)
  2. 蒙古王かんすい
  3. ぬちまーす
  4. 加水率 35%
  5. 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
  6. 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で3日間熟成
それらしい麺が出来たけど…

蒙古王かんすい、ぬちまーすでは荒々しさは出ないかも🤔

いや、加水率の問題か?

でも、加水率を30%前後にしたら、パスタマシンがぶっ壊れるかもしれないからなぁ😩

スープは冷凍庫に眠っていた…

背脂、手羽先、豚バラブロックを活用して作ってみましたが…

失敗でした😣

シャバシャバペラペラ…

モヤシ2袋の影響も多少はあったかもしれないけれど、これは良くないね😑

豚の出来はまずまず…

アブラはやっぱ違うなぁ😔

中毒性が皆無で増したくならない仕様😭

総重量は1kgくらいあったかな?

ちょっとキツかった😰

天地返しって難しいね😅

普段、こんなことやらないから挑戦してみたけど…

店ではこぼしまくりそうだからやらないよ😏