今回は…
- オーション(強力粉)
- 蒙古王かんすい
- ぬちまーす
- 加水率 35%
- 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
- 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で3日間熟成
それらしい麺が出来たけど…
蒙古王かんすい、ぬちまーすでは荒々しさは出ないかも🤔
いや、加水率の問題か?
でも、加水率を30%前後にしたら、パスタマシンがぶっ壊れるかもしれないからなぁ😩
スープは冷凍庫に眠っていた…
背脂、手羽先、豚バラブロックを活用して作ってみましたが…
失敗でした😣
シャバシャバペラペラ…
モヤシ2袋の影響も多少はあったかもしれないけれど、これは良くないね😑
豚の出来はまずまず…
アブラはやっぱ違うなぁ😔
中毒性が皆無で増したくならない仕様😭
総重量は1kgくらいあったかな?
ちょっとキツかった😰
天地返しって難しいね😅
普段、こんなことやらないから挑戦してみたけど…
店ではこぼしまくりそうだからやらないよ😏