今回は…
  1. 麺遊記(準強力粉)
  2. 加水率30%
  3. ぬちまーす
  4. かんすい(富澤商店)
  5. 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
  6. 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で3日間熟成
まぁ…

あの…

その…

前日から塩を変えただけよ😅


豚肩ロースと豚バラ肉を中硬水で3時間煮た煮汁をスープに使用しました👍️

ヒゲタ醤油 本膳
久世福商店 焼き鮎だし
傳右衛門 たまり
相生 古式本みりん
素焚糖

カエシは適当にこれらを煮詰めて作りました😏

ぬちまーすの影響がやっぱ強いのかな?

滑らかでしなやかで…

スープとの相性が良いよ😊

そして、やっぱ豚の煮汁ってウマいな😎