自家製麺 74回目(豚茹で汁らーめん)今回は…麺遊記(準強力粉)加水率30%ぬちまーすかんすい(富澤商店)麺帯後に冷蔵庫で一晩保存製麺後に冷蔵庫(野菜室)で3日間熟成まぁ…あの…その…前日から塩を変えただけよ😅豚肩ロースと豚バラ肉を中硬水で3時間煮た煮汁をスープに使用しました👍️ヒゲタ醤油 本膳久世福商店 焼き鮎だし傳右衛門 たまり相生 古式本みりん素焚糖カエシは適当にこれらを煮詰めて作りました😏ぬちまーすの影響がやっぱ強いのかな?滑らかでしなやかで…スープとの相性が良いよ😊そして、やっぱ豚の煮汁ってウマいな😎