今回は…
  1. 麺遊記(準強力粉)
  2. 加水率40%
  3. かんすい(富澤商店)
  4. ぬちまーす
  5. コーンスターチたっぷり
  6. 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
  7. 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で3日間熟成
季節か?気温なの?粉なのか?

加水率40%だけど、思った以上にベチャベチャ😅

パスタマシンにくっつきまくりよ😭

昔、加水率50%を作った時に似てた😓

新しい粉を味わうのはやっぱこれだよね😎

めんつゆ、水、酢、砂糖、ラー油、ゴマ油

手抜きでもウマい👍️

もうちょい熟成させても良かったかな?

ちょいプリモチ食感

思ってたのとは違うけど、啜りやすさはありましたね😏