昨日「糠床のバイブレーションをカリカリに映す」と
書いたが、きっと直ぐに納得する人と
「わかんな~~い」と納得しない人が
居るに違いない(笑)
別に無理やりに説得する必要もないのだが
書いている本人は『有料情報に匹敵するほど重要な話』
だと勝手に思っている。
で、分からない人は
頭で判断しないで実験をしてみること。
真理に一歩でも近づくためには
それしかない。
例えば、糠床が家に無い人は
プラスチックの皿と陶器の皿の上に
ハムのようなものを
半分にして半日以上置くといい。
それだけでも大分味に違いが出てくるはず。
あれは物質が凝縮する(焼き固める)時に
エネルギーを吸い込むからなのだが
その上にのせた料理にも
影響を与えるからだと考えられる。
勿論、それだけでは
病気を治すには不十分だが
その延長線上に無限の可能性が
広がっているのではないか。
このブログを見て、カリカリを『蒸した』
経験がある人は
是非、この原理を深めて欲しいと思います。
今日も最後まで
ありがとうございます。
何でも初めの一歩が大事ですね^^
書いたが、きっと直ぐに納得する人と
「わかんな~~い」と納得しない人が
居るに違いない(笑)
別に無理やりに説得する必要もないのだが
書いている本人は『有料情報に匹敵するほど重要な話』
だと勝手に思っている。
で、分からない人は
頭で判断しないで実験をしてみること。
真理に一歩でも近づくためには
それしかない。
例えば、糠床が家に無い人は
プラスチックの皿と陶器の皿の上に
ハムのようなものを
半分にして半日以上置くといい。
それだけでも大分味に違いが出てくるはず。
あれは物質が凝縮する(焼き固める)時に
エネルギーを吸い込むからなのだが
その上にのせた料理にも
影響を与えるからだと考えられる。
勿論、それだけでは
病気を治すには不十分だが
その延長線上に無限の可能性が
広がっているのではないか。
このブログを見て、カリカリを『蒸した』
経験がある人は
是非、この原理を深めて欲しいと思います。
今日も最後まで
ありがとうございます。
何でも初めの一歩が大事ですね^^