こんにちは☆
あま色ベイクです。
米粉を使ったお菓子屋さん目指して奮闘中です。
お店開業準備の事、
時々好きな事、日常をつづってます。
今日は…
以前ご紹介しました米粉食パン。
その米粉食パンを使って
アボカドチーズトーストを焼きました〜
基本、
あま色ベイクで作るお菓子やおやつは
小麦粉、卵、乳、
不使用です。
でも個人的に卵は大好きです恥。。
なので!
こちらは自分仕様
半熟ゆで卵をスクランブル、
そこへ贅沢にアボカドをトッピング!
アボカド…
高いですよね〜。。。
1個100円で買えてた時代やどこへ苦。。
そこへ、
とろけるチーズをたーっぷりと!
私はモッツァレラが大好きなので
モッツァレラのシュレッドチーズを乗せて
こんが〜り焼きました
焼きすぎか!?
と思ってしまうような気もしますが、、、
でも焼きたてはもうサイコー!
米粉食パンなので中はもちっと、
外はカリッと。
のびーる濃厚チーズと卵とアボカド!
間違いないっ!!!!!
ゆっくりできる朝には是非っ!
幸せな朝ごはんでした〜
ありがとうございました
#米粉パン#食パン#グルテンフリー#アボカド