明星 らーめん颯人 監修 濃厚香味 焦がし味噌
クリックをお願いします
さっぱり系mp時と濃い味が食べたくなる時と揺れてる私でございます
大阪のラーメン屋さん
焦がし味噌に釣られてました
フタを開け・・・
スープは粉末と液体の2種類
熱湯5分後に両方のスープの素を投入
完成です
麺、良かったなっ
ただ私的に慣れない味噌の味がありました
ご馳走様
クリックをお願いします
さっぱり系mp時と濃い味が食べたくなる時と揺れてる私でございます
大阪のラーメン屋さん
焦がし味噌に釣られてました
フタを開け・・・
スープは粉末と液体の2種類
熱湯5分後に両方のスープの素を投入
完成です
麺、良かったなっ
ただ私的に慣れない味噌の味がありました
ご馳走様