皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


今日、ワインが届いたのです、、



え?!なんで?お仕事?え?


…で、しばし考えてみたらば、入院中にポチったものらいしい…苦笑


ですが、それぞれのワインは素晴らしく、コスパもよく、良いお買い物だった!


このワイン、SNSに頻繁に表示されたもの。


退院が近づいた頃に、多分、フワッとポチってしまったんですねー!


気がつけば、退院して1週間。


ワインもフツーに飲んでおりますが、これでさらにペースアップしそう…


で、本日は、久しぶりにとんかつを揚げました。



完璧な仕上がりでした!



とんかつには泡…ということで、さっそく届いたワインの中からクレマン開けました。


ヴーヴ・アンバル・クレマン・ド・ブルゴーニュ エクセレント・ブリュット



もう、優勝!食べたいものを、自分で作って、マリアージュを楽しむ。


これを幸せと言わずして何という?