皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
今日、ワインが届いたのです、、
え?!なんで?お仕事?え?
…で、しばし考えてみたらば、入院中にポチったものらいしい…苦笑
ですが、それぞれのワインは素晴らしく、コスパもよく、良いお買い物だった!
このワイン、SNSに頻繁に表示されたもの。
退院が近づいた頃に、多分、フワッとポチってしまったんですねー!
気がつけば、退院して1週間。
ワインもフツーに飲んでおりますが、これでさらにペースアップしそう…
で、本日は、久しぶりにとんかつを揚げました。
完璧な仕上がりでした!
とんかつには泡…ということで、さっそく届いたワインの中からクレマン開けました。
ヴーヴ・アンバル・クレマン・ド・ブルゴーニュ エクセレント・ブリュット
もう、優勝!食べたいものを、自分で作って、マリアージュを楽しむ。
これを幸せと言わずして何という?