鳥取は前日までは雪だったようで
除雪された雪が解けないで残っていて、
夜になると、さらに寒かったです
それでも「大荒れ」という天気予報程ではなく
セミナーには全く影響なしでした
前日まで、飛行機大丈夫かしら・・・って心配でした
一日目の終了はオーナー様の御主人様の
居酒屋さんでお食事
お刺身盛り合わせ
生のタコのお刺身がコリコリしておいしかった~
全部が新鮮でいくらでも食べれそう・・・
さすが、山陰は海鮮
これ、すごくおいしかった~
鳥取名産のラッキョウを使った、タルタルソースをかけたとり南蛮
このお店のオリジナル・・・
いつもはビンに入れてお土産用もあるらしいのですが
売り切れ・・・残念
お土産で買いたかったな~
その他にもだし巻き卵、サーモンのカルパッチョ
そして、ビールも飲んで、1人2000円ちょっとです
息子に写メしたら
「いい物食ってんな~」って言われました(笑)
最高でした、冬の山陰グルメ
ごちそうさまでした~