こんばんは〜〜
今夜は簡単レシピをご紹介します
レモンクリーム & トマト パスタ
ズッキーニ 1本
なす 1本
チンゲン菜 1束
(お好みの野菜をお使いください♡)
トマト 1コ
レモン 1コ 絞り汁
生クリーム 80ml
塩
ブラックペッパー
《作り方》
ズッキーニとなすを輪切りにしフライパンで焼く。(パスタを茹で始める)
片面が焼けたら裏返し、チンゲン菜を入れる。
しんなりしたら、ざく切りにしたトマトを入れる。
レモンの絞り汁、生クリーム、塩、ブラックペッパーを入れ温まったら茹で上がったパスタを入れ絡ませてでっきあがり〜
適当だけど、
ボリューム満点で
おいしいこのパスタ、作ってみてね(≧∇≦)



(シーフード入れてもおいしいだろうなぁ)
