私が主宰する食育セミナーの第1期の受講生が、6回の集中講義を終えるので、「食育研究者」の認定書を授与する時期となりました

まだまだサンプル段階ですが、こんなイメージでいかがでしょうか?



かつて料理研究家養成講座を開講し、この地でたくさんの料理研究家を育てました

20年ほどの期間に、通算2,000枚ほどのデュプロマ(修了書)を発行し、受講生の多くが今もさまざまな場面で活躍してくれています


食・栄養・健康・予防医学を学び・広める人々を、更に増やしていきたいと思っています

お料理サロンでは今日も、ライン会員に向けてのお料理販売をしました

淡竹の煮物



よもぎ餅





チーズボール



早速に購入のラインが‼️ 


あっと言う間に売り切れでした


おいしい、楽しい、安全を、伝え続けてまいります