しつっこい性格だと言われています。
粘り強い性格だとも言いますよ。
もちろん、必ずパエリアを食べます。
スペイン料理でタパスといえばアペタイザー、つまりは食前の手軽な小皿料理のこと。
何皿もオーダーしました。
はい、勉強させて頂きました。
絶対に真似っこしよう。
通い詰めたくなる、良い味でした。
しかし、、、店は空いていました。
「華づ枝」の、商売のコツ占い。
スペインバルは、カウンターにタパスやらピンチョなどの小皿がずらりと並んでいるからこそ楽しいのに、この店にはそれがない。
居酒屋は、目で楽しませることが何よりも大切なのではないか。
たくさんの客を呼ぶためには、たくさんの料理や酒を並べることが重要かと。
たとえそれが無駄になっても。。
自分が楽しいと感じることを、お客さまに対して実践する。
私も商売の原点に立ちかえって、生徒さんが楽しいと感じることを実行しようと思う。