こんにちは。
5月✨
一番過ごしやすくて
好きな季節。
ドライブしていても
新緑も綺麗でとっても癒されます。
年々感じることは、
日々ストレスを溜めないコト。
これが何よりも一番大事な気がします。
GWのおうちごはん。
無理をせずに
手抜きしています。
Day1
買ってきた和なお惣菜たち。
お皿に盛りつけるとそれなりに見えます。
そら豆と桜エビの天ぷらが美味しかった。
捌きたての中トロも。
お供は新潟で購入した日本酒🎵
Day2
松坂牛や黒毛和牛のいろんな部位を買って
お肉の食べ比べ。
作ったのはサラダとポテトフライ。
DEAN&DELUCA の赤ワインを合わせました🍷
Day3
つけ麺食べに行ったり。
担々つけ麺を食べました。
Day4
火鍋食べに行ったり。
都内で一番好きな火鍋三田
こちらの白湯スープが絶品。
麻辣スープも辛くて美味しい。
遠くにお出かけはしていないけれど、
空いてる都内で食を楽しんでいます♪