こんにちは。
 
 
 
5月✨
 
 
 
一番過ごしやすくて
好きな季節
 
 
 
ドライブしていても
新緑も綺麗でとっても癒されます。
 
 
 
 
年々感じることは、
日々ストレスを溜めないコト。
これが何よりも一番大事な気がします。
 
 
 
 
GWのおうちごはん。
無理をせず
手抜きしています。
 
 
 
 
Day1
 

 

 

 

 

買ってきたなお惣菜たち。

 

 

 

お皿に盛りつけるとそれなりに見えます。

 

 

 

そら豆と桜エビの天ぷらが美味しかった。

捌きたての中トロも。

 

 

 

 

 

お供は新潟で購入した日本酒🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Day2

 

 

 

 

 

松坂牛や黒毛和牛のいろんな部位を買って

お肉の食べ比べ

作ったのはサラダとポテトフライ。

 

 

DEAN&DELUCA の赤ワインを合わせました🍷

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Day3

 

 

つけ麺食べに行ったり。

担々つけ麺を食べました。

 

 

 

 

 

 

 

Day4

 

 

火鍋食べに行ったり。

 

 

都内で一番好きな火鍋三田

 

 

こちらの白湯スープが絶品。

麻辣スープも辛くて美味しい。

 

 

 

 

 

 

遠くにお出かけはしていないけれど、

空いてる都内で食を楽しんでいます♪